Re: А4 8Е может устроим встречу??? Блин, а я не смог..... думаю в след пятницу приехать.... фотки если есть, выкладывайте )))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Надо теперь с собой вторую куртку брать, место сильно продуваемое, на старом месте не так холодно....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? в выходные будет еще холоднее ! Так что ожидают первый снег !!! Так что думаю пуховики надо одевать, девушкам шубы ! )) и Шапки не забываем, Шапки
Re: А4 8Е может устроим встречу??? шапку точно надо напялить,и курточку с подогревом))) вот ещё прикол http://www.youtube.com/watch?v=RDaLJRqotQI
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Что-то я не понял в чем там прикол!!! По-моему это просто какие-то дегенераты!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Совсем не в тему Хочу собрать любителей 80ок на вашем насиженном месте на Ходынке... Но как там обстоят дела с общепитом??? Как проходят ваши встречи??? Я частенько там возвращаюсь с работы (с Аэропорта) но к вам ниразу не заглядывал на огонек... но может какнить и заскочу... правда 80 В4 с А4 8Е только 2 цифры общие имеет
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Закатывай конечно !!! 80-ка это же старший брат наш !!! Будем очень рады старшим братьям !!! Жеееесть )) дебилы какие то.... они фокус хотели показать .....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не ну встреча 80ников состоится в субботу... так что и хотел разведать как оно там... А в пятницу может подъеду к вам если все сложится... Блин что только с погодой тварится....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Осень...... бочку в ангар, кватру в ангар - всё на постройку, да и на резину денег нету(( - на ТАЗ 2108 ездить буду)))))) по теме встречи - я +1
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Прикол древний, но улыбнул ))) Так дебылами и становятся (я про короткостриженного, с шишками)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что товарищи, мутим чаВо в пятницу али как ? )) Я в пятницу прикачу, дел вроде на вечер никаких .... Были конечно, но встреча важнее всего !