Re: А4 8Е может устроим встречу??? я щас в урюк потом заеду в 22 кто хочет присоединица звоните 7273843 диван там заказан
Re: А4 8Е может устроим встречу??? едим к 22-00 но сеня точно будет холодно)))одеваемся по весеннему или по зимнему...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Уххх я замерз вообще чуума как.... Как бы не заболеть блин !? Надо было все таки куда нить поехать
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что все живы то ? Если на след недельки будет так же холодно, предлагаю или в бильярд замутить, или в боулинг.... Собираемся и катим куда нить !!! Пока не привыкли к такому жесткому холоду !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Че мелочиться, давай сразу к тебе на дачу :bt: И не переживай из-за большой удаленности, это не проблема, главное - желание
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А чаво, очень хорошая идея я считаю ! Встречку на 9 вечера, и можно еще в магаз успеть за мяском и пифком БА
Re: А4 8Е может устроим встречу??? давайте на 8 вечера с мангальчиком и Б А пивко,девушкам и на винцо намутим))!!думаю по 300руб скинимся и все довольны и сыты!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я за!! Уже давно собираемся, но все дальше разговоров не заходит! Надо бы уже реально собраться! Только замутить все это не на ходынке, а в серебчике, где Колян предлагал!