Re: А4 8Е может устроим встречу??? ага..а Леха всех потом домой развозит после пиво и винца.. ) а за бильярд и боулинг
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да можно тему создать и весь АК подтянуть, мы здоровска тада постреляли со старичками из Клуба нашего ! Так мы будем пить пиво без алкогольное и винцо тоже без алкогольное ! Ну и так по планом предлагаю, в эту пятницу встреча в 20:00 ждем до 21:00 ..... При себе иметь 300р, мангал надо намутить, уголь тоже, рожиг у мя вроде где то в машине валялся.... Если чаво, будем например в Серебчики, в одном клевом месте, могу на карте обозначить это место, там речка, костерчик, короче к нам не одна муха не подлетит !!! Кто например опоаздает, сразу могут подкатывать на огонек наш скромный Думаю 300р это уж не такие огромные деньжища.... Далее..... След пятница, можно промутить болинг например, Далее.... через пятницу боулинга, можно промутить бильярд.... А там уж гляди и до дрифта по снегу не далеко ! ))) Дальше пейнбол !!!! Дальше литербол )))) Ну и..... ура НГ на носу..... Такссс, вот и карта будем на месте 1, встречаемся на месте 2 как обычно !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я за мясо продается в магазине рядом с кемпом(хош баран хош свинья) маринованное.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Колян, судя по погоде в пятницу дождь намечается, в том месте где указал максимум можно под мостом тусить, но зная это место, там будут местные гудеть. Надо придумывать план "Б"
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну план Б всегда можно придумать думаю, и если будет дождь будет план В И притом там под мостом можно затусить будет, там клевое местечко есть ! Нам нужно понять, кто ответственный за Мангал, шампур, угли... Мясо по дороге купим, и все остальные принадлежности ! И так списоГ такой : 1. Nicklas ( Рожиг и чутка угля )
Re: А4 8Е может устроим встречу??? На самом деле я про место под мостом и говорил. Молодёжи нынче негде бухать, особенно в непогоду, вот она и отдыхает под мостом. Хотя, сейчас точно утверждать не буду, раньше так было (по обе стороны реки толпами под мостом отдыхали :drunk2, может нравы поменялись.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну там берег очень большой, места всем хватит !!! Кстати вариант можно в мангальную зону заехать, там столики есть и мангалы саму собой !!! На 300 р мы чо там сделаем ? )) Только Самсу покушаем и чайку попьем )) А так мы не плохо посидим, так что в План Д его .... ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Этот вариант тоже хотел предложить, и стоянка есть и столики крытые.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Может всетаки бильярд, а то с шишелами возни много, да и погода не ахти и бронеподростки всякие под мостом шарятся....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я за шашлыки на природе. Можно и правда под мостом, только надо будет разобраться где машины парковать. Шампуры вроде были где-то, 6 штук И еще я лазерную указку могу взять,зеленую.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а я пас. мне какая то падла отшлифовала заднюю левую арку крыла. теперь мона и красить, и шлифовать. я опечален и напьюсь пива. морально буду с вами.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Нормал там все будет !!!! Возни не думаю что много будет, раз два и мы уже кушаем шишел мышел )) Значит ты ответственный за шампуру 6штук, Я беру мангал складной корочь !!!! уже в багажнике лежит ! Так на счет тачек ниже ща напишу где ! Место будет очень хорошее Леха, самое главное бабос + Уголь.... Короче нам нужен уголь товарищи !!! А так вроде все есть ! Ааа ну мясо мы по дороге закатим и возьмем ! Тачки бум ставить там где мы с Вайпером стояли, очень хороший пяточОк, ну или с другой стороны в ряд встанем да и все !