Re: А4 8Е может устроим встречу??? так давай те встретимся на ходынке в 20-00 ,ждемс до 20-55 , в 21-00 отправляемся в серебчик,так ещё надо купить водички,соку , хлеба , кетчуп,зелень,пластиковую посуду,салфетки,соль,можно картофель запечь... и туалетную бумагу))) если каждый возьмёт чтонить из перечисленного,это будет ЗЕР ГУД! Ещё фотик или камеру,можно и мафон,если на машине туда не подьехать!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? блин погода завтра не АЙС,одевайтесь теплее и не в продуваемую и не в прмокаемую одежду!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Такс мы же будем под мостом, отлично себя чувствовать, замутим короче сидушки какие нить, мафона нет, бум на гитарке играть и петь песни, возьмем бухла, нажремся, проспимся и по домам Корочь все нормал будет, а остальное все купим по дороге же ! Чот народа не вижу особо.... Хотя мож все и прикатят, так что я в 20 на месте буду по любасу, мангал с рожиком уже почти в багажнике !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? к 20-21 буду. есть один раскладной стул + горелка газовая походная. можно чайку намутить если что ... PS: еще есть стол - но боюсь не успею его нарыть - на другой квартите лежит.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? давай вообщем запись устраивать на шашлык, чтобы расчитать кол-во комплектов еды 1. webzter
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Так давай сделаем все красиво Давно пора 1. webzter 2. Nicklas (Рожиг, мангал )
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. webzter 2. Nicklas (Рожиг, мангал ) 3.Lightjockey ( шампура и еще ченть)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. webzter 2. Nicklas (Рожиг, мангал ) 3.Lightjockey ( шампура и еще ченть) 4.GolDie (уголь + 54 метра в рулоне )
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. webzter 2. Nicklas (Рожиг, мангал ) 3.Lightjockey ( шампура и еще ченть) 4.GolDie (уголь + 54 метра в рулоне) 5. Voland (если термос живой после последней поездки возьму кофейку)