Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так хотели же на коллекторе bfb разогреть. С кем-нибудь заезжал? Наконец-то увидел результат всех наших повстречалок, тачки начали потихоньку ехать, ААР, так держать! Теперь надо логи посмотреть, что у тебя там по воздуху! Жалко, сцепа не выдержала наших заездов
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ, когда в челлендже будем участвовать? Мне, кажется, автомобиль с синими полосками выиграл вчера
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да вы вчера и без челенджа показали кто тут настоящие вжариватели
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Немного фото : На веселый шашлычник -накормил два автоклуба за вечер ЗЫ В очередной раз приятно было всех увидеть
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Прокладка (катализатора) воздух подсасывает, от этого смесь переобогощается. Эжекционный насос и перепускные клапана, подушку на замену. Плюс сцепу до ума довести нужно. Писал уже об этом. Не довыжимает она. А как повалит не знаю. Главное уменьшить детонацию
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Гланое чтоб также..не перегрелся а заезд наманый был (первый) сам меня в азарт втянул.."давай еще..еще"
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? вы ещё и погоняться успели ? Серега чет припозднился... с шашелов не отпускали ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну да, я приехал и давай тебя втягивать Кто предложил? Ну, был ответственным за изготовление шашела, а мяса было пакета 4е.... Вообщем, очень много. Мдя, похоже у тебя реальный космолет будет... Пора себе K04, что-ли, ставить
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Думал одного заезда достаточно будет)) Ты поджарил шашлыки а я сцепу))) нормально все, К04 лишнее. вот компрессор)) может замахнемся?)) 3076R.flv - Video - Photobucket - Video and Image Hosting вот так космолетить надо))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я не понимаю, как вы там вдуваете 1.2 бара на K03 совсем уже обалдели Думаю, стоимость компрессора и работ по его установке нереал, по сравнению со сменой турбины... А результат много лучше. Если К04 мало тебе - ставь гаррет
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Всем спасибо за встречу!!! Фото так и нет. Не отогрелся? Разбивание бутылок при снятии с заезда планируем?