Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. webzter 2. Nicklas (Рожиг, мангал ) 3.Lightjockey ( шампура и еще ченть) 4.GolDie (уголь + 54 метра в рулоне) 5. Voland (если термос живой после последней поездки возьму кофейку) 6. Hyperchanel (несколько шампуров захвачу)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? погода вполне вроде как не льет как из ведра - температура лучше чем была когда либо к 21 подъеду к вам mrc тоже советую подтянуться
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. webzter 2. Nicklas (Рожиг, мангал ) 3.Lightjockey ( шампура и еще ченть) 4.GolDie (уголь + 54 метра в рулоне) 5. Voland (если термос живой после последней поездки возьму кофейку) 6. Hyperchanel (несколько шампуров захвачу) 7.Wektor + 2девушки... фотик и по мелочевке
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я там был. Всё ок вроде ):drunk2: Правда Колян поехал в переди всей банды, а я на лево свернул, мож он их куда завёз))))))):rotate: Или они в другой город махнули)))))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Классно провели время, хоть и был небольшой дождь который оказался кратковременным.Поели шашлык, попили пиво, правда безалкогольное. И место хорошее выбрали, с прекрасным видом на реку.Считаю что надо еще как-нибудь устроить вылазку на природу
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну да, очень хорошо потусили, надо будет еще повторить.... Ждем фото отчет от Лехи И кстати народу нормал было...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да мы еще после встречи дали быстрый круг по трешке с GolDie и Wektor. Спасибо Лехе-Сусанину )))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? последняя фотка остальные получились,размазочные,темные..полная херня
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Воооо ну все равно фотки хороши )) прям обратно охота туда..... Я кстати с вами думал прокатиться, но......