Re: А4 8Е может устроим встречу??? не понял где это ты так умудрился???выпий тера-флю и арбидол,+молока на ночь с медом,будешь завтра ,как богатырь
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ничего не понял, где собираемся сегодня, где список, где рамки получить?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? всем спасибо за встречку!!,было весело , интересно и мокро!!приезжала ПРАВОРУЛЬНАЯ Аудюшка,могу фотку выложить!!!С правым рулем ещё я не видел))) P.S. "Skromу "респект и поздравления с приобретением DTM-ки
Re: А4 8Е может устроим встречу??? И когда ты успел фотки сделать??:bt: :very_cool: Да АУДИ с правым рулем как-то необычно!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? потусили зачетно!!!!много людей ,много интересов, прикольные тачки!!!заезды прикололи,но....надо на другом месте заезжать!!!всем спасибо , ждемс фоток, видео и впечатления!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ага отличненько Вот только у мя Т опять 38.4 и поднимается собака блин :smile42:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? осложнение после болевки,это хуже,дома сиди и в натуре доктора вызови....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Друзья, я почти ожил )))) так что на следующей недельки будем движухи наводить сто пудняк ! ))