Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну и отлично!!!кто не приедит тому что??!!:snooks: или :icon_suicide:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Завтра отмечаем День военного связиста. 90 лет войск связи было 20 октября. В пятницу пешком.... Поздравляю всех военных связистов!!!!! Тут они есть
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Мы замутили сегодня (четверг) День связиста военного и невоенного тоже. разбор учений - артилеристы отстрелялись? Все нормально? Поошрить!!! - разведчики как? Все позиции вскрыли? Поощрить!!! - связисты как? связь была? Отлично? Связистов не наказывать!!! Тосты на вечер: "Связь без брака!" "За место в канализации!" "Чтобы линк стоял и трафик был "
Re: А4 8Е может устроим встречу??? вот скоро пятница,что делать будем,хто подкатиит??? 1.Wektor 2. GolDie 3.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? С удовольствием бы присоединился.... Но семья. Много новых приятных хлопот!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1.Wektor 2. GolDie 3. mrc (20.00 урюк) 4. ynovak (20.00 урюк) 5. dream_on (к 22.00)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ты много потерял мы втроём были я, ynovak и energy26(до сих пор не на связи) а закончилось всё ночью в ПЖ 1.Wektor 2. GolDie 3. mrc (20.00 урюк) 4. ynovak (20.00 урюк) 5. dream_on (к 22.00) 6. webzter 7.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что друзья, как все прошло ? я не смог, а так хотел что пппцц.... Но вот в след раз железно буду!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да супер всё было народу больше чем в списке да кстати мутить тему надо свежую