Re: А4 8Е может устроим встречу??? да сеня точно отморозимся,,,пуховик и шапку напялю!!!все таки тепло закончилось!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Всех рад бы увидать Холодно было, надо шапку брать ну и по теплее одеваться !!!! И все будет Отлично просто, вот только прикатил, в Химках прям другой климат хочу сказать, там лужи были, а терь там катОк !!!! Так что ехал очень аккуратно !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Спасибо всем кто приехал!! Встречка прошла отлично, не смотря на холод! Правда я чуть подзамерз и срулил пораньше. Надо уже на зимний вариант переходить и все будет ок!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А мы вообщем в 20:00 начали уже тусить, в Урюке Отлично там тусанули !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Урюк находится, левой крыло аэровокзала на Ленинградском проспекте !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну чаво, четверг, чо мутим ? Завтра холодно, так что шоб не было негатива, одеваться надо теплее, шапки, шарфики, курточка по теплее !!! Так что я думаю надо мутить !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Пишемся в список: 1.Nicklas 2.GolDie 3.AlexSokolov 4.Voland (70%) 5.Wektor 6.Skrom У кого можно шильдик замутить на завтра ??? кто нить знает у кого можно достать?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Эх раньше бы мне знать ... Вчера был в ЮВС ,карту для питерца одного покупал ,мог бы и шильд спросить.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? melkon2002 у меня есть ихняя карта с 10% скидкой,надо тогда к ним заехать и шильд замутить,если завтра никто не привезет.;-)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я не смогу - завтра выдвигаю в ДО отдыхать, кстати если кому нужны путевки - в отличный ДО с бассейном, шашлыками, уже четыре года туда со связистами и их женами гоняем - на двоих 6000руб за все выходные с питанием, могу порекомендовать.