Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да сделали, только защиту надо поставить.... я с ней в багажнике катаюсь, взял себе металлическую ! Место знаю где по 2500р, а походил по рынку от 3800 до 5к, шериф !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? В пятницу был пи//ец вообще Выехал мачо какой-то на крузаке - думал что у него трактор и на поворот направо перед мной и покатился как на лыжах в центр дороги (мне все перегородил). а я на летней с 15кмч перся на монтаж, жахнул по тормозам и качусь прямо в него, руль полностью вправо нога на тормозе и тарахтит ABS, и о чудо маневр меня спас - тормоз скидываю в последний момент и газу даю кратковременно в пол + полный руль право, там уже ESP по полной врубился - вобщем ушел в аккурат 5см от него и на бордюр впрыгнул (был 5см высотой) метров через 3 остановился как лыжник, подождал 5 секунд (отошел от волнения) только вышел чтобы поучить а он слинял ган//он.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ром тоже самое и тоже с крузером.... уроды на них каються:smile42:,тоже чуть ему в жопу не влетел,передомной решил перестоиться,а я с горочки ,как на санках качусь:smile42:чудом избежал столкновение,я его забибикал и заобморгал)))он понял и попоер в газ пол!!вок как ффууххх пока доехал до дома весь измотался:smile42:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну у тебя помягче, у меня выруливая на мою главную он тормознул и как ты на санках прямо перед мной выкатился (видел что колеса стоят на месте и туша катится). когда в него катился, душа в пятки ушла - думал что 99% попал на ремонт, повезло. вырулил инстинктивно в самое безопасное место (направо, потом бордюр - повезло что он был совсем низкий, первый раз такой видел) что вообще никак не сказалось на подвеске, и по тротуару метра три , сам не понимаю как это сделал. Дальше ехал офигевший и наблюдал каждые 100 метров стабильно по аварии.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Щас очень много людей не могут в себя прийти, и привыкнуть к зимнему режиму езды !!!! Первое правило я думаю вы знаете ! Я его стараюсь всегда соблюдать, я правда и переобулся когда сход развал делал, мне очень повезло я был второй из 50 машин около того ! А так сегодня поехал по работе в четыре места, я понял что люди ездить стали еще хуже ! :smile42:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? День добрый, вот и я не доехал до места встречи... В пятницу насчитал 8 аварий, домой (подмосковье) тоже тяжко ехал (на лентней был), в очередной раз убедился что квадро это
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Нет 3800 одна часть, на коробку 2к ! Но я поставил только на поддон ! На коробку думаю что надо пластиковую как нить пришаманит что ли ! Хотя они сказали что это не реал !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Вот Димка, где ты раньше был ? Яж спрашивал про защиту !!! Я уже желзную поставил.... Так бы у тя взял...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не получилось приехать, снег был не помеха, другая причина была... Правда, quattro® это супер.
А4 8Е может устроим встречу Уиии вернулся с югов, так что можно = Все хотел увидеть Дашу после того как узнал часть ее интересов, ток меня в Москве не было :/ Прищеп, ты вроде как уже месяц переезжаешь... О.о
Re: А4 8Е может устроим встречу??? так у меня осталась защита коробки которой у тебя нет и у многих её нет так что заберите её у меня
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Димуль, пластиковая защита коробки у меня есть и всегда была !!! :bt: А вот какая у тебя защита, пластик металл ? Если металл то интересно почем !?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Дим давай меняй тему на усе!! А4, аффтар сдулся как свою колымагу продал. Где там админы, а то сам подломаю форум и поменяю