Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну ты ломщик прям ! В процессеее усе ! Все будет ровно и чОтко ! Такс народ, думаю надо мутить кто будет кто нет !!! Али Снега все испугались, я предлагаю всем дружно собраться и в кино на Фильм 2012 !!! отличный фильм я думаю будет !!!! Очень хочу сходить, найдем киношку по ближе к нашему сбору и колонкой мутанем туда !!! За час по раньше прикатим Например есть Щука, но фиг знает во сколько будет там сианс, за час по раньше прикатим, посидим в кофешки попьем кофэ, и пойдем на киношку !!! А через недельку, можно будет бильярд или боулинг мутануть так же в пятницу конец раб. дня у кого то !!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Зачем так сложно? Просто создать новую тему и всё Половина из них точно
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ромка, ну мы вообще это уже обсуждали на встречи ! А тебя не было просто.... Там у нас замут один есть с темой просто ! Зачем плодить сотню тем, если уже есть объезженная тема !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да, давненько я не был. Ну так проще создать ещё тему в продолжении этой (оставить тут ссылку). Люди тут отписываться не будут, тема сама сабой упадёт. ИМХО
Re: А4 8Е может устроим встречу??? тогда места для поцелуев не занимаем... в кино имхо тоже не идём, идём в урюк и потом морозить сопли на поле
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Всем с собой брать марлевые повязки :smile8: Хотя: Вот так себе просто: Г.Онищенко: Свиного гриппа не существует По его словам, ни свиных, ни собачьих, ни птичьих гриппов не существует Но моему диплом у него не фальшивый.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я в киношку хочу !!! сегодня премьера короче.... 2012 фильмак ! Я пока не привык к зиме то...завтра очень холодно будет
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Стоит ли завтра ожидать кого-нибудь с 2.0Т и С-троником на борту? А то у меня тут некотрые сомнения насчет адекватности поведения моей коробки
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну вобщем я уже отписывался в теме Audi B8 2.0TFSI quattro S-tronic. Единая тема. После движения накатом ..при нажатии на газ ловлю от слегка ощутимых до неприятных толчков......хорошо проявляется например после проезда лежачего полицейского...На предыдущей ДСГ на Фольксе такого не было...я уже распереживался весь прошу прощения, что засоряю эту тему....
А4 8Е может устроим встречу Уиии вернулся с югов, так что можно = Все хотел увидеть Дашу после того как узнал часть ее интересов, ток меня в Москве не было :/ Прищеп, ты вроде как уже месяц переезжаешь... О.о