Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так про какой отчет была речь, не про фото? Так вообще никакого отчета не видел
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Хорошо время провели, а местечко то и впрямь "тихенькое" melkon2002 спасибо за фоткки
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Отчет будет в след встречу, я же не фоткал А так что то закрутился завертелся .... Тока фотки кто то не выложил с этого тихенького места Ну а так вроде весело было... Я не пропал всегда тут утром, а вот днем с мобилке вылезаю иногда Щас работки много чет Ну что с пятничкой делать будем ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да можно можно встречу сделать например последняя пятница месяца
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Мне кажется надо договариваться "по факту". Списались-собрались. А то как-то зачастили;-). За несколько недель "невстречи" будет больше желания встретиться. :very_cool:А пофиг
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? гг)) писал в топик который про ЮАО-ЮЗАО встречи, а в связи с большим числом окн запостил сюда) ну раз на то пошло в ЮЗАО мест много где мона встречаться, не мешая никому)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? :very_cool:Девочки (или уже нет) на встречах этих присутствуют. Они приезжают с одноклубниками
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Завтра думаю встречи не будет все пассы .... Так что встреча переноситься до снега