Как же я напишу )) А так гляди в ПС, я первый пост к сожалению не могу править :smile42: А так по теме : Ну что я вообщем все сделал с машинкой вроде Так что я в строю !!! Надо мутить чо нить..... А то чот я пропустил очень - очень - очень - очень многА ! И так делаем списоГИ господа !
Да много пропустил, ребята есть у кого нибуть знакомый моляр (а то я бампер притер)сделать не задорого, но качественно. Пост сделали правильно,пишем список: 1.Nicklas 2.Wektor 3.Skrom 4.
1.Nicklas 2.Wektor 3.Skrom 4.GolDie 5. P.S. Да, первый пост получился нормально, ничего лишнего и все есть.
1.Nicklas 2.Wektor 3.Skrom 4.GolDie 5.PANVF - надеюсь что в эту пятницу ничего не помешает 6. По поводу первого поста: может еще указать место №2 - стоянка у ледового дворца.
укажем и урюк укажем и карту я потом переделаю я просто щас болею а за выхи постараюсь сделать теперь если что захотим поменять, то в любой момент поменяем
ничего подобного захотИМ ибо я всегда онлаин да и вообще все вопросы к старшОму я так только пост правлю
:very_cool: Ну коль всегда онлайн, как-нибудь часика в 4 утра наберусь, ответишь быстро? Копию старшОму
вообщем так мужики для тех кто приедет - привезу с собой ноут и переносной диск с последними версиями включая последние на текущий день обновления ETKA и ELSA, все вместе весит порядка 20гб, поэтому тащите с собой жесткие диски (USB) итп. для того чтобы я перекинул желающим инсталляционные пакеты !!!! PS: в Урюк не успею.
1.Nicklas 2.Wektor 3.Skrom 4.GolDie 5.PANVF - надеюсь что в эту пятницу ничего не помешает 6. ynovak - урюк (заказан диванчик для некурящих на 20-00) 7.
Я если все дела сделаю, подтянусь в урюк, а так пока подтягиваюсь к 22:00... Одевайтесь теплее )) Шапки не забываем !!!
1.Nicklas 2.Wektor 3.Skrom 4.GolDie 5.PANVF - надеюсь что в эту пятницу ничего не помешает 6. ynovak - урюк (заказан диванчик для некурящих на 20-00) 7. Maddy 8. подъеду к 22 вероятнее всего)
1.Nicklas 2.Wektor 3.Skrom 4.GolDie 5.PANVF - надеюсь что в эту пятницу ничего не помешает 6. ynovak - урюк (заказан диванчик для некурящих на 20-00) 7. Maddy 8. Mr.Pilot парни я с Вами )))
1.Nicklas 2.Wektor 3.Skrom 4.GolDie 5.PANVF - надеюсь что в эту пятницу ничего не помешает 6. ynovak - урюк (заказан диванчик для некурящих на 20-00) 7. Maddy 8. Mr.Pilot парни я с Вами ))) 9. mrc наверное буду в урюке в 20.00 10.