Ну что могу сказать, всем спасибо за встречку... сегодня правда настроение было какое то не айс, еще эти сколы блин.... Хотя не в них же счастье ! Да и холод этот, пошел бы снег уж на конец, а то эта не понятная погода все убивает !!!
Встречка прошла отлично, пообщались супер, даже погода вроде не подвела, не смотря на осенний холод! Леха ждем от тебя отчет о вчерашнем тотале субарика!!! :smile8:
Да ладно, машина, я был в шоке как плиты бетонные по разлетались блин...И потрескались в хламину..... И удивило что машина не в такой уж и хлам.... Но благо что эти бухарики живы, и не фиг бухим садится за руль, притом за такую тачку....
да, та субарка под тоталку попадает, ремонт дороже чем такую же купить. жаль машинку, хозяин му...ак угробил её из за каких то беспонтовых вые...нов.
завтра кстати скачаю сервер под elsa и напишу инструкцию, для тех кто у меня базы забрал под нее, ссылку тут напишу
да ок ссылка нужна !!! да веселло потусили,всем зачет!!кто был))) а на субарике просто переоценил свои возможности и вот его заслуга,за его глупейшую ошибку!!!:smile30:
фигасе. это я уехал и пропустил атракцион "убейся об стену". это тот черный субик в старом кузове и аццки рычащий?
Самое интересное то, что он стоял около машины и говорил: - "Да мне только радиатор поменять и все будет готово!" Похоже так и не понял что произошло! :icon_suicide:
В тему бетонных блоков на Ходынке. Представляю Вам нашу вариацию за ТОТАЛЬ свою тачку на Ходынке. На фото посторался стрелками показать где был удар и куда мы долетели на 750 бехе)) Влетели Мы ночью, потом бухали на капоте, ждали эвакуатор до утра, автобуса который на фото в момент полёта на нашем пути не было)))
Да на днях его закроют !!! новые блоки привезут, мощнее ! ну чот блоки там вроде целые Субарик то по хлеще влетел, там аж блоки треснули от удара !!!
Мы по касательной били основные повреждения от бардюра, но данное препядствие не сильно замедлело полёт)))