Эххх Димуля, Димуля, могу пописять на тест специальный и поверь, я буду чист как стеклышкО !!!! Я за Здоровый образ жизни, Спорт... Не какого алкоголя, и наркотиков ( даже легких ) А так встреча была отличной, Маруся полная Г...., скока будет стоить интересно ?! Наверное проще ламбу взять или фер... А так было очень холодно, я очень замерз, аж даже горло заболело ... Ждемс рекламу по ТВ Маруси
Было подписался на эту Марусю, потусил там когда машины расставляли. Потом выехал к народу нашему, пообщались и когда разъезжались обратно на съемки уже не пустили и поехал домой, но наш там один человек остался (выехать со съемок он уже не смог), может напишет чего-нибудь когда приедет.
Да он тока к утру прикатит там один молодняк .... им лижбы потусить, я в съемках рекламы 5 лет работал... все тонкости знаю, старший брат по сей день работает с 98 года в этой сфере ! :icon_suicide:
Всем спасибо за встречу, очень приятные Все люди )) И еще, мне реально очень понравились В8 кузова ......
да тусанули нормал!!!!тока позадубел не по детски.теперь хлюпаю и кахию вот фото маруски ещё видео на ютубе!!!маруся на ходынке!
Ну здрасте))) Nicklas прав....приехал к 7 утра, заработал свою 1000р))) Чуть не уснул в машине, под телевизор и теплую печку))) Фотки выложу позже когда фотик мой обратно с дачи приедет)) Маруську все таки разогнали)) были кадры интересные, на видео к сожалению не заснял.... воть.
В Москве на движущуюся иномарку рухнул парашютист Парашютист-экстремал, совершив тренировочный прыжок с крыши одной из высоток на Ходынском бульваре, не рассчитал траекторию полета и приземлился прямо на джип Land Rover, ехавший по улице, пишут российские информагентства. Вечером в воскресенье, 29 ноября 2009 года, 31-летний экстремал, выполняя тренировочный прыжок с крыши одной из высоток на Ходынском бульваре, упал на капот ехавшего по улице внедорожник Land Rover.... срочно надо менять место