ну типа так лучше (акция, перенос смотры на ходын.): 1.PANF 2.Wektor 3.Skrom 50/50 4.SWISS 5.webzter 6.NoiSe 7.Garlic 8.MegaSport 9.A4 10.Phantomas 11.Zeder 12.natka 13.serega 14.IronMan 15.ABT 16.Lexa77 17.MAXX 18.LEXX 19.Olegtum 20.mrc 21.buster ну и еще тачек 20-30 как обычно подползут
Ребят спасибо за встречку всем кто был, было супер,очень понравилась ЭМКА,я бы купил бы,если б была роботозированная коробка!!!а машина просто бомба!!!спасибо Сергею.Про свой чудо "...таз" писать не буду,Skrom меня поймёт)))
Ну шооо всем спасибо огромное за встречу, было здоров, даже настроение чутка поднялось.... жаль что рано вас покинул.... Отлично что Сержж нас и Влад посетил, а то чот давненько их не было.... Я вот только добрался до дома, раза три менты тормозили ... После М-ки, 1.8Т ну проооо сто не катит блин... как овощ А как ты после на своей поехал ? Валит у тя ?
чуть чуть быстрее девятки или шахи:smile42))а так ни хера ни едит после ЭМКИ!:icon_suicide: я в шоке....
Дааа, прокатился бы ты на ТТхи тада Там реал ощущения как будто на самолете катишь, и вот - вот взлетишь... Или проще говоря когда самолет на взлет идет, у тебя прям тело вверх поднимается... М-ка типа по каталогу 5.2 , а ТТха около 5, но управляемость все таки по лучше у М-ки...
Все спасибо за встречу . Особое спасибо владельцам В7/В8 представивших свои машины для тестирования свежего адаптера .
у меня была куча тупых мелких дел, которые пока переделал, наступила глубокая ночь. попробую в след. пятницу)
Ну что господа, вот и пятница не за горами!!! Снежок выпал, погодка отличная, все на встречу!!! Может подрифтить удастся! Ну и по традиции пишемся в СписоГ!! 1.GolDie