у меня в городе при желании нормально дрифтиццо (если можно так назвать) на круговых перекрестках. тока ночью когда никого нет. и ссыкатно)) завтра наверное приеду 1.GolDie 2.Wektor дрифт это прикольно, особенно на задним 3.Maddy 4.
1.GolDie 2.Wektor дрифт это прикольно, особенно на задним 3.Maddy 4.SWISS (постараюсь быть,мож опять акцент приедет )
1.GolDie 2.Wektor дрифт это прикольно, особенно на задним 3.Maddy 4.SWISS (постараюсь быть,мож опять акцент приедет ) 5. Makim (попробую вырваться из дома) P.S. Ни у кого шильдика клубного или рамок не завалялось лишних?
ОТВЕРТОЧКУ МОЮ ЗЕЛЕНЬКУЮ КРЕСТОВУЮ ПРИВЕЗИТЕ КТО НЕ ОТДАЛ,ОНА МНЕ ОЧ ДОРОГА))),В6 С 69М РЕГИОНОМ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ)
1.GolDie 2.Wektor дрифт это прикольно, особенно на задним 3.Maddy 4.SWISS (постараюсь быть,мож опять акцент приедет ) 5. Makim (попробую вырваться из дома) 6. mrc 50\50 7. кто со мной в УРЮК в 8-9 ?
Вот блин, мы с Анатолием лоханулись с подогревом зеркал на B8, оказывается там на двери переключается (в центральное положение) и включать подогрев заднего стекла не нужно
что то не густо вчера народу приехало,холода чтоль испугались)))Ходынка все таки открыла для нас вчера свои просторы и мы неплохо подрифтили с Серегой на его тауреге)))тяжелый ппц)))...да и еще 3.0tdi ваааще вещь,расход составил 6л при отжиге)))
Да, я вчера просто промерз напрочь. Пока ехал до дома ноги отогревались, а то по началу педаль не чувствовал. Надо будет теперь с собой валенки брать
С прибавлением в Ауди-клуб...Да!Серега! Зачетно подрифтовали, машина очень понравилась, для зимы то что надо, экономичная, отлично стартующия, динамика и конфорт!!!