пасиба, блин посмотрел на дату регистрации ))) аж 2005 год :icon_suicide: как давно это было да с валенками кстати тема! тоже думал купить и возить с собой, а на встрече уже переодевать, а то как-то в валенках не айс думаю на педальку жмакать
В том-то и дело что переключать надо.Я с этим тоже только на следующий день разобрался. У меня переключатель все время в левом зположении стоял, так как часто пользуюсь левым зеркалом при парковке и в среднее положение не переключал. Вот и возник вопрос. Кстати как ты уехал, подъехал еще человек на 8К, так у него тоже обогрев "не работал".
Кстати насчет зеркал. Я так понимаю речь идет обо мне Понаблюдал я за обогревом зеркал. Вчера заезжал на парковку подземную, зеркала сразу запотели, но буквально через 15-20 секунд на них появилась "отпотевшая дорожка от нити обогрева". На ощуп зеркала так и не были теплыми. Судя по всему на 8К "энергосберегающий подогрев зеркал" ( в отличии например от предыдущей Джетты, где о зеркала можно было в мороз греть руки)
Мдаа )))))))) ржунемогу Помню как включил, а как выключил не помню ))))) и так раз 100 себя ловил, смотрю лампочка не горит, думаю когда успел тыкнуть )))) во дал ))
Это самое, а если дрифтить поедете,то как заезжаете на поле- как в прошлом году около вертолетов через бордюр? Возможно подкачу сегодня, но пока не уверен ибо работаю допоздна.
народу нормал!! как всегда больше приедит!!!Колян с тебя тортик)))!!! И ещё тоже у кое кого то ....днюха сёня!!)))