Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Позвонили - снега не будет.... вагоны на таможне застряли ))))))))))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А где? :very_cool: Тебе легче в занос/снос уйти без кваттро По ночам обещают до 5-7 мороза. Срочно ставим летнюю резину (кто успел переобуться) и пофигу на снег.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А у мя летняя стоит резинка еще даже так что дрифт будет с БОДРЯЧКОМ
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Машинкa в сервисе( Пока я пешеход... Так что как только заберу ее, сразу на встречу! Кстати, что вы все же думаете по поводу челенджей? И вообще по поводу совместного времяпрепровождения?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Тушинский аэродром А так знаю что какой то полигон есть по ленинградке в облость, там можно подрифтовать
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? по ленинградке в область лучше не ездить, всю субботу она стояла
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Там вечно пробка )) Хорошая тема, но тока туда нужно пробраться, конечно можно сказать что мы Аля Кватро Школа )) Из АЦМ может пропустят.... Хотя можно какую нить липовую бумажку накатать, и проезжать туда
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? немного тююна, может кому понравица) http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=244302
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Насос поставил? работает нормал??? а ваапче будет в тяпницу встреча:drunk2:? или все забили
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ мне кажется надо как то определить дни встреч...а то невозможно угадать, кто сможет а кто нет. Я предлагаю встречаться около клумбы (напротив МГУ) на смотровой площадке, со стороны Университетского проспекта)) И трёшка не далеко! Допустим 2 раза в месяц по понедельникам..ну или любой рабочий день)) поскольку в пятницу и выходные мало кто сможет)) К тому же в будни вечерком можно пробки переждать))))))))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Вообщето место давно определено и пока встречавшихся устраивало (конечно было что-то в прошлый раз, даже драка). И как раз прелесть "плаваюшего" времени и даты встречи - нормальное явление. Набирается 5-10 человек, договорились, определились, встретились. Это лично моё мнение. Если в последствии будет подругому, теоретически можно и подстраисаться. И кстати, встречались как раз вечером последнего дня рабочей недели. Люди почему-то смогли А у клумбы, правда не знаю у какой и так встречи АКшников постоянно проходят.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? +1 еще хочу дополнить что в будни, на след день кому то рано вставать а кто рано встает тому бог дает ! :rotate: А вот снега то и нет до сих пор На смотре кстати еще демонов нууу очень много, что как то не уютно начинаешь чувствывать, как будто попал на кавказ !