Классно подрифтить можно в Красногорске, возле ДК. Там стоянка. Вечерами собирается много машин, показывают кто что умеет))
я к вам присоедениюсь только в конце месяца, нужно ГРМ менять и пыльник шруса поменять. А то мало ли...)
Ну что же, все отдыхают еще пока значит ! Тада я покачу в Крылик, кстати там место есть тоже дрифтеры собираются !!! не раз видал.... Но а я ночью прям по дороге, никого .... и так и сяк....
Так что никого не будет ? А я собирался подкатить к 21 00 ... Давайте дрифтанем сегодня . Кто со мной ?
Поздравляю Всех с прошедшими праздниками! Как прошла встречка? Класно подрифтить можно на площадке перед МЕТРО на Ярославке, там площадка большая и народу дрифтить много собирается!
А где гоняли то ? Я вчера вот убился на фиг... Нога, грудак, рука.... подрифтил тоже.... По льду У мя Здоровья не хватило прикатить....
Гы ! Сегодня удалял последствия дрифта : горячей водой арки и диски отмораживал от льда и снега , прикручивал край заднего бампера (слегка вывернуло куском льда внутреннюю часть ), пластик под днищем отламывал куски покоцаные ... Но все равно здорово покатались .
В тему, к зачетно подрифтили: Только отбил лопатой лед с кузова, подбил молоточком бампера, выправил диски, заменил гидрач, с Вами было весело, чуваки!! )))))