Холодно было............ Шапку надо........ Ушанку....... Бррррррррррррр.... Всем спасибо! Был рад всех видеть.
да я сегодня предлагал в урюк поехать, вместо того, чтобы на улице стоять. но, видимо, из солидарности к спортивному костюму Коляна, народ так и не надумал туда ехать))
Предлагаю в шары погонять, в девятке ... она не далеко от нашего места, можно покушать там пицы, суши... бильярдик .... ну и т.п ! Пивка без Алкогольного....
Всем ПРИВЕТ! Сегодня вроде как ПЯТНИЦА, а активности по поводу встречи что-то не наблюдается. Или с прошлого раза не как не отогреетесь? Хотя в предыдущую пятницу, не смотря на холод, народу было прилично. Сегодня планирую быть!
не приеду опять. давно не был, но опять куча дел, да и холодно, а завтра есть желание добраться до абсорбера с фильтрами, а то мозг стала грызть тяжелыми заправками и похлопыванием бака))
Подрулила бы пообщацца, но машина отказывается ехать, требует заменить ступичный подшипник.. так что буду ею заниматься
Всем драсте. Хочу попробывать примкнуть к вашему клубу.... сегодня сходняк будет всетаки или нет? очень хочу пообщаться с народом. куча вопросов эксплутационных накопилось//)))