Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? +1 давайте уже не будем мудрить - место и день встречи уже давно определено. В пятницу на Ходынке тихо и спокойно - есть возможность и пообщаться и погоняться.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А когда встречаемся тО ? снега все таки ждать бум ? или как холода спадут ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народу в клубе много и поэтому я писал для тех, кому как раз Ходынка не фонтан и тд. Поэтому, кто желает и кому УДОБНО...то не вопрос организуем встечи постоянные))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так АК встречается в основном тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37944 А у нас конкретно 8Е. Хотя и другие приезжают, не гоним
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? если учитывать пожелания каждого когда и где ему удобно, то встречи будут по всей Москве 7 дней в неделю по 2-3 человека. У нас клуб, поэтому давайте разброд не будем устраивать - решаем сообща. Особенно касается тех, кому 3 поста отроду на форуме.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я тоже за "камерные" встречи в укромном месте ,где нет рядом дрифтящих аццких гонсчегов .А то волосы на ж--е дыбом встают когда рядом с твоей припаркованой машиной индивидумы пытаются себе задницу разорвать на потеху публике.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? так и я непротив спокойного местечка, но нам по пятницам на Ходынке сильно то никто и не мешал... ну только пара мотеров если тока... но так у них сезон уже закончился
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? По поводу снега - до 20 числа не обещается((( Блин - у меня уже сны идут что я на борде катаюсь, а снега нет и нет((( P.s. А кто катается на бордах тут? (Sorry за оффтоп)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я смотрю здесь новеньких членов АК недолюбливают и неучитывают пожелания! Помни что ты когда то был в такой же ситуации! Флаг в руки! А по поводу "разброда", дело в том, что как раз я и хотел внести ясность во встречах. Дело в том, что те кто хотят встретиться (в том числе и новые члены АК) и таких не 10-12 человек. Спасибо что потратил время!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? У меня как раз 8Е)) поэтому и зашел. Но видимо ошибся...надеюсь остались ещё гостепреимные люди в клубе!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? :very_cool:Обиделся? Зря. Или гостепреимство должно сводиться к тому, что всё делать куче народа, как новичёк скажет? Со стороны-то смотрится как со своим уставом в чужой монастырь. А Ходынка мне тоже не удобна, хотя я в Мск. А другие, если посмотреть, и из области приезжают. И нормально, не жалуются. И профиль кстати хорошо бы заполнить.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да ты что нет конечно))) Я всего лишь предложил, а там как кто захочет) Да заполню)))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Смотровая уже обсуждалась. Вечером если что туда с Ходынки доехать не долго. Если есть на примете тихое местечко, можно обсуждать.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Кстати а вот про Ходынку скажу одно, там есть место где ледовый дворец например, там паркинг, там спокойно всегда, если там дрифтер появится там и гайцы могут ныкаться, так что им там не фиг делать ! Конечно место можно хорошенькое найти, но его нужно искать Кстати знаю место в Крылатском есть хорошее, еще место конечно местом, мое ИМХО : должно быть еще уютно как то и спокойное! А то просто встретимся в темноте, потусим, и разбежимся таких мест полно, но где нам понравится Да и от Ходынке до Смотры мин 15 катить кстати ! а то и 10 смотря как ехать ...