вообщем так, те кто пишут себя в список должны иметь подпись по теме, иначе будут игнорироваться на встрече, mrc кстати тоже. PS: старые забили чтоли ?
хм... а чего такая тишина? замерзли все ? снегом замело? видимо со встречи один я до компа доехал ...
мы доехали и спать легли!))) очень приятно было познакомиться!) Ребят, вопрос, никто там не находил телефончик? Nokia N96? с момента, когда мы уехали со встречи, не можем найти!!! если что тел для связи 8-926-248-85-17 Настя.
тишина!?, потаму что все ещё дрыхнут,я домой приехал в 2 ночи,другие ещё на смотру поехали.....потусили зачетно!!:[:]||||||Никто сильно не замерз,даже наоборот)))работа лопатой согрело))))...Лёнь даже пришлось WVТоурег вытаскивать из сугроба,сели брюхом конкретно плотно! Rubles.Ru немного расстроился, но однако вытащили без проблем))) и все были в хорошем настроении
ребят, сегодня у одноклубников увели машину(( смотрите по сторонам. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184293
блин, ребята вложили душу в машину. я очень надеюсь что угонщиков как только они выйдут и машины переедет каток. или грейдером отрежет руки ноги и в сугроб. слов нет просто
одна хорошая новость)) сегодня мне отзвонился человечек не из нашего клуба, который нашел Санин телефон))) правда без симки)))) уже забрали. щас главное машина!!! ищем!!!
Офигеть.... Очь надеюсь что найдете машинку !!!! Шоб снег помехой не было самое главное.... Или эти уроды сами связываться будут!
Прям как будто знак какой-то был, когда вы телефон потеряли лучше бы скорее машинку нашли обидно.. очень...понимаю, т.к. знаю, что такое вложить душу в машину. у нас одноклубники уже находили уганные машины, поэтому думаю, всеми силами клуба можно ее найти!
да было весело и тепло сразу стало, спасибо всем за помощь, прям как репку тащили всем клубом ))) а вот то что тачку угнали сочувствую (( от меня не далеко совсем... как там можно с парковки угнать тачку ? там же народу тьма в это время !!! а камеры ни чего не засняли ?