Рад был познакомиться со всеми, кто приехал! Дима MRC - большое СПАСИБО, что помог внести ясность в мою проблемку! З.Ы. Ролик - зачет! )))
себя то я там узнал трек со встречи но голос ...голос :bt: это mrc поет? ничего не путаешь? :very_cool: стихи, текст песни чьи?
фигово блин, я бы не знаю даже что бы делал на вашем месте что будите делать?, с частниками не общались (я имею ввиду людей которые в теме и находят авто достаточно бысто), не то что наша ммм которая только корками понтоваться умеет!.
так получилось, современная электроника творит чудеса, без vag com если бы спел у вас бы уши завяли кстати парни кто у меня забирал vagcom 908 отпишитесь всё ли понравилось, как работает, может ещё какие консультации нужны?
Дим, я тебя такой брал... полет нормальный, пока глюков не выявил Проконсультироваться с тобой всегда успеем, если что Дим, ну вообще голос не узнать. Электроника творит чудеса P.S. Дим, а стихи/текст чьи?
Все ок, спасибо. Втыкал в А5, там еще больше показателей можно смотреть, чем у меня. зы насчет теста приборки - мы с тобой пытались делать на заведенной машине а он включается только на заглушенной, на сколько я понял. ззы слова не народные, автор - Колян)