я тож сама купила, сама сделала, а какой-то хрен спер ее))) найти бы этого хрена и подвесить за интересное место!!! уже пофиг на машину, вряд ли найдется...
Да, читал в Вашей ветке... Даже порывался приехать, но не смоглось... Машинка пока не ездит, друзья на Ниссанах и Хондах - не поддержали... Крепитесь, все будет ОК! Сорри за офф...........
да номана все, не парься))) на другу просто пока денег нет, вот и схожу с ума с забавными просьбами подарить мне машину)))))))))))))))))))))))))))))))))
всем привет.....могу проконсультировать по страхованию (ОСАГО, КАСКО,ДСАГО, недвижимость, имущество, жизнь и т д)..........если каму интерестно то обращайтесь расскажу все подробно 8(967)-196-79-22 Сергей.
ааахренеть!!! :smile42: я видать чё-то пропустил... эт када это ваш пепелац потянули? вы ж вроде ток недавно коробас вполне удачно починили... 3,14здец!!!
Начали разбирать короб... Наверно еще придется походить пешком какое-то время. Если найду на чем, то приеду в пятницу. Вроде живу рядом.
И так сегодня у нас четверг !!! Так что думаю пора бы огласить бы списоГ ..... Но все же создаем, с ним у нас движухи больше....
да... жёстко совсем угончеги докатились... нет что б новые 3,14здить, так они за б/у взялись. мусора-то чё говорят? ещё не предлагали вернуть за лаве...? :very_cool:
была отдельная тема на форуме, но я решила ее удалить. менты ничего не говорят, мы уже почти смирились с потерей. давай если что в личке. ася моя есть в профиле...
Так самому стыдно, уже почти неуд за посещаемость надо ставить То одно, то другое, вот завтра опять на дачу еду