Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ещё раз напомню про взлетно-посадочную... единственное что нужно найти как туда заехать...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну ты же вроде там рядом ? Посмотрел бы что да как ,дырки в заборе там и т.д.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? завтра в светлое время суток прокачусь там позырю что где и как
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Клубни, сегодня прошел ТО. Причина-вибрация на холостых, траблы со сцеплением. 1.Заменил обе подушки двигла, сцепу, воздухан, жидкость ГУРа (была аж черной), 2. Эжекционный насос, перепускные клапана, прокладки выпуска (по наставлению Румми). Причина замены сцепы: нарвался на кетайскую подделку. Прошла тыщи 4, признаки: бывало так что буксует на месте потом едет, запах паленого постоянно, туго втыкались скорости, педаль неконтролируема (то сначала берет, то только в конце), после снятия: диск практически не имеет металлических крупиц, органика, корзина-фиолетового цвета, лепестки повело, выжимной имеет выработку, нехарактерную для такого пробега( Серег, тот отжиг не в счет:very_cool.Вобщем парни, пишу для тех кто столкнется с заменой.не покупайте - SACHS 3000 951 210, по каталогам бьется для АМВ, но оффициально Сакс не производит данный комплект для оных. Постю фоты опор.Одна дала трещину, у второй ток жидкость ушла.Эжекционный насос-развалился в руках при демонтаже, перепускные клапана работали (работоспособны), но после мойки подкапотного пространства, химия разъела корпус. К смотре готоф) Жду встречи для снятия логоф, все недостатки устранены
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Неа еще не поменял, время как то не было Супер отчет, ну и чего вибрация то пропала ? и цениг бы охото увидать, скока подошки обошлись, где менял ну и т.д ? Уж очень все больно интересно .... ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я щас тож поеду прокачусь Погляжу с другой стороны, где Бэхи заезжают туда
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ я тоже хочу подъехать к вам на встречу. недавно приобрел этот аппарат вот и хочу приехать познакомится и пообщаться...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. опора 8Е0199379AD (OR)-2980 руб 2. опора 8E0199382AH (OR)-2980 руб 3. комплект сцепления LUK 623228500 (от BFB, подходит и бьется для АМВ)-7620 руб 4. фильтр возд. 06С133843-640 руб 5. эжекционный насос, 2 клапана, прокладки(перед и после катика)-2500 руб (номера каталожные в машине) 6. Жидкость ГУРа оригинал - 780 руб за 2 л. 7. Антифриз (ориг) - 980 руб за 4 литра еще там болты всякие, хомуты и т.д Всю работу делал знакомый. Коль...см.ПС, а вибрации нет, вообще не дрожит, на встрече покажу))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Эх ребят, опять не получается подъехать на встречу. У меня такая беда. Когда ставил машину на учет, то произошло небольшое ДТП. Долго разбирался со страховой, она направила в сервис. Был предложен в списке АудиЦентрВаршавка. Поехал туда. Нашли скрытые дефекты. Страховая с сервисом не могут договориться, валят на того, кто выписывал направление в сервис. А я в итоге вторую неделю без машины. И машину не отдают, и делать не делают. Пипец короче. :-(
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Вот это интересная очень информация! А до этого была вибрация? Не огорчайся, бывает! Все починится, это же железо..
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну надо выбрать день когда боле-менее всем будет удобнее:drunk2:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? еще какая , Колюня не даст соврать..руль трясло, вода в подстоканниге вибрировала пятой точкой все ощущал))) Серег, у меня еще тююююнинг есть "опорный" передняя опора американская...Neuspееd))) Вроде Апиколи...