Ездил, не нашел, навигатор нашел ул микояна а там хрень какая то толи песчанная 3-я , толи микояна, в итоге покружил, никого не найдя уехал.
мы когда ездили тоже очень долго искали, но все таки нашли)))) тебе проще обменяться с кем нить телефонами, а там уже найдетесь)))
Ну а карту если поглядеть ? Там ехать просто, катим по Ленинградке, дальше указатель будет Ходынское Поле или что то в этом Духе или Ледовый дворец, а дальше До первого светофорика, потом на право, потом перекресток проехать, ну и там с лева обычно стоим ))
Был сегодня впервые, рад со всеми познакомиться, хорошо пообщались и машинка классная) теперь буду стараться посещать каждую встречу, благо живу рядом, до новых встреч
как так не приехал, я всегда с вами ..... Мой дух всегда на встрече ! Ну а если серьезно, тюнингую тачку Делаю так сказать доработки
ааа вот как !!давай давай тинюгуй,... вот ВладS4 тоже малясь доработал,теперь прёт ваще ураган,я ему слил корпуса 2-3 сместа :icon_suicide:
Вот блин, а у меня не получилось подъехать и порвать всех PS: Через 2 недели планируем выезд на шашлык !.
Чуть не забыл, на встрече был замечен замаскированный под Audi Q7 шпион из maverickclub'a выкладываю фото