КОЛЛЕГИ, ДУМАЮ ПОРА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ТРИ ДУМАТЬ О ШАШЛЫКЕ СООБСТВЕННО ПОКА ИСКАТЬ МЕСТО, ЧТОБ НЕ ДАЛЬШЕ МКАД 5КМ. ТРЕБОВАНИЯ К МЕСТУ: 1. ПОДЪЕЗД НА АВТОМОБИЛЯХ 2. НЕ МЕШАТЬ МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ - МУЗЫКА ТАМ ИТП 3. ЕСЛИ ЕЩЕ И ТРАССА НА ПОГОНЯТЬ РЯДОМ, ТОЖЕ СУПЕР. PS: ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ШАШЛЫКИ НАЗНАЧАТЬ БУДЕМ ЗАРАНЕЕ
Так мы замутим, как в тот раз замутили, да и все думаю будет нормал !!!! Чо велосипед придумывать, самое главное чтоб с погодой было все хорошо !
Роспотребнадзор предупреждает жителей столичного региона о приближении пика активности клещей. 07.04.2010, Москва 10:17:55 Если у кого есть фото с встречи 02 апреля, разместите тут. Больно уж понравился Федин аппарат.
Ну надеюсь на днях моя эпопея с коробкой закончится. Буду снова на Аудях гонять... Может даже завтра на ней подъеду...
ты не понял, заранее будем более плотно заниматься подготовкой шашлыка. место выберем лучше , чтобы можно было на машинах подъехать, мангалы есть, шампуры тоже, шашлык сделаем баранину и свинину., PS: огурчики, салатики итп. хочу чтобы меня привезли, и по коньячку
подтянусь к 21-00. Отправил приглашение сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186814&page=44 А накладки меня Игорь просил, ник в форуме к сожалению не знаю.