Да вы не смейтесь... Мне в личку написал человек, которому делали чип в Аудитории. Предложил этот же чип за 2700 руб. Сказал, что если будут еще кто чиповать, соотв. дешевле выйдет. Если наберется 8 чел, то тогда тысча и получается. Но я понял, что это только на АМВ. Что кто думает по этому поводу? Сумма невилика, может рискнуть? Самое страшное что может быть после этого?
Да нет, смеяться тут не над чем. Таких предложений пруд пруди. Только чиповка - дело тонкое и индивидуальное по отношения к каждому мотору, пусть даже они все АМВ. Есть люди у нас, профессионально этим занимающиеся, и их опыт и рекомендации не вызывают сомнений. В принципе залить прошивку ты и сам можешь, выйдет вообще задарма, но, всегда есть но......
Тема вырастает в обсуждение чиповки? А я вот свою почти восстановил и в скором времени собираюсь прикатить к честнОму собранию! Как определить, где собираемся? А то мест вагон, №1, №2, №....
ну что завтра пятныЦо и тишина...когда ж народ собиреться больше 20 человек)))???кто будет аа?? хоть маякните)))