1.Nicklas (99 процентов, вдруг форс Мажор какой нить) 2.Pitbull 3.Wektor 4.Romick 5.Griffin 6. Mr. Pilot 7.PANVF
1.Nicklas (199 процентов, вдруг форс Мажор какой нить) 2.Pitbull 3.Wektor 4.Romick 5.Griffin 6. Mr. Pilot 7.PANVF 8. ynovak 9.
да, пообщались не плохо рад был со всеми познакомиться. бум надеяться, что в след пятницу будет значительно теплее. А то что бы было слишком холодно. надо бы с собой взять семечек, или фисташек может к след пятнице другую машинку уже доделаю.
Оййй Мы парад поглядели, допотопных танков, и Топольки поехали, нас менты перехватили на дороге прям рядом с этой боевой техникой..... А танки поедут через мою улицу ща, я ели проехал, они поставили на каждый поворот машинку ЖКХ )))) По всей улице пожарки, скорые и т.п )) А так рад был всех увидать, покушали, пообщались, посмотрели супер гонки мини машинок короче клева, ну и холод сделал свое дело конечно ужас 5 градусов... И кста народу номана так было....
Да пообщались,поели,попили,нормально,рад был всех видеть!!!менты в шоке были когда от нас в метре десякти,тигров тополей и танков ехало)))))встряли нормально,а домой долетел за 8 мин!!))
надо посетить Вас! =) работа, к счастью, позволяет только по четвергам после 17-00 узнавать свой график занятости до очередного вторника. посему как выдасца окно на пятничный вечер, сразу выберусь! интерес однако! ))
ну я конечно не так))))но малясь привысил....сеня ехал по ярославке с работы примерно 180-190кч/ч увидел,гайцов припаркованны к обочине,но радар-не писчал)))успел тока до 160-150 отормозиться,...а потом подумал,типа уже все равно они меня не догонят и дальше валить)))
редко ,но бывает,тольк не пойму почему,хотя фонарные столбы стоят с антенами,типа их включают по вай фай)))может от них фонит??
На Номере 1 нет танков, танки на взлетке тусят А так вродь завтра нет тренировак у них... все будет Окей :very_cool: вот думаю мож все соберемся, и покатим в киношку ? на железного человека 2 ? )) фильмак говорят классный ! На какой нить сеанс 23:40 ?!?! Будет в Ленинграде в 23:40 сеанс, ехать от нашего места 3 минуты !