Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Жену бери Только ей быстро надоест Затрудняюсь, как туда доехать не нарушая!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Это она меня возьмёт: у неё же А48е! Заехать с менделеевской или лебедева (слышал, что там нет знаков). Я же к тем местам уже года 3-4 под кирпич от косыгина езжу. http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=%D1%83%D0%BB+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0&sll=37.0625,-95.677068&sspn=32.197599,56.25&ie=UTF8&ll=55.70383,37.533374&spn=0.011172,0.027466&t=h&z=15
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? тогда да. Я тоже ездил, до поры до времени, один раз поимел разговор с гибдд, больше стараюсь не ездить Сейчас народу не очень много - можно в субботу вечерком выбрать клумбу посвободнее, хоть ту, хоть эту.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ ну так чегов вы собираетесь ? Может реал сделать как н а Б5 клабе, последнюю субботу в конце месяца где нить в субботу днем собираться .....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну можно в субботу после обеда например, просто вечером особо ниче не видно на улице ! ну и место нужно такое чтоб уютно было.... Смотра это так погонять там тока ...:rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну да када встречу организовываем ? Нада с какой нить площадкой промутить, чтоб встать где можно было.... И замутить встречку !!! я За двумя руками, собой шнурок прихвачу, ну и нотик ( правда он заряд держит всего 30 мин, логи даже толком номана не снимешь ! ) Еще есть катушки для теста
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? потому, как надо предложение не на 10й странице постить, а отдельную тему с апами делать
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Кстати я хотел вчера прокатиться но чет решил по Мкаду закатнуться ( Но настроение было Г... полное) Вот тут можно!!! хорошая площадка, и погонять можно Гайцав никада не бывает !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Можно и на Ходынке, но и на смотре сейчас народу нет практически
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? На Ходынке если чаВО можно спокойно прокатиться там очень спокойная обстановка!!!!