Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Встречи по пятницам проводятся ( но не каждую ) заранее поступает информация.время 22.00.приблизительно за 3 дня составляется списог. Место встречи-ходынка. Сейчас ищется иное, где подрифтить можно будет. а вообще...в теме есть вся инфа о встречах:very_cool:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? у нас в области есть технический водоем. разрешение и договоренности все есть. как замерзнет все достаточно - позову =) p.s. может завтра встречу устроить, а то я как раз в мск буду. могу захватить ноут с 805ым вагом + шнурок :rotate: разгон померяем.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? отлично! Номерок на bfb даш? Я думаю левую тоже заменить! Правую оригинал поставил. И сцепу тоже бы надо, чего-то уже не вштыривает А хз Можно можно, тоже о завтра подумываю. набор такой же
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так ну был я на ходынке сегодня, где взлетка там полазил )) тачки ездиют, но вот тока как они туда пробрались так и не понял?! Думаю там заборчик есть, охраны вроде нет, так что его спокойно можно подвинуть, проехать всем и закрыть за собой "чтоб нам никто не мешал" въезжать со стороны ул. Песчанки, далее прикрываем заборчик когда выезжать бум, и все нормалек думаю ! местечко одно еще присмотрел где можно встречку там же замутить, очень- очень спокойное будет... Но это так в раздумьях пока ! так что народ собираемся и встречаемся !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Надо надо, вроде уже месяц к концу походит И время щас до фигища будет, с работы увольняют кризис чтоб его блин Вот зимой будет тема тут, и въезд не дорогой будет рупей 100 наверное !!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? и по тебе кризис вдарил... сочувствую... Ты там хорошо всё разведал ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Разведал вроде номана, думаю покатит, там парнишка просто долго стоял, машинку заводил на бензе с пультиком.... А я хотел прям от туда отписать что да как, тока там вай фай чет не брал даже как то странно, такой район хороший а вай фая там нема Ну завтра еще Захр обещал днем разведать обстановку.... НО что там машинки катались я увидал это точно...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ага он самый Мы там лет пять назад, на 21099 гоняли так, чуть не перевернулись, въезжали правда по ксивке но стоило рублей 20 что ли ... НО там вот экстрим прям по льду
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Говорят что в понедельник будет снег уже Так что поглядим, хотя летом каждый день обещали очень сильный ветер !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Мы там тож лет 15-ть назад на 9-ках носились (правда не на самом канале а на озерце рядом со спорткомплексом). А как там со съездом на лед (если он будет в этом году) ? Без бамперов не останемся ? Ну и это переспектива на месяц вперед ИМХО . Лед пока не окрепнет А пока надо асфальтовую площадку
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Серега, спешл фор ю постю еще фоты установки передней тюнингованной подушки опоры Апиколь на А4. ссылка на установку: http://www.goapr.com/Audi/support/b6_snub_mount.pdf