Предлагаю в начале и на протяжении всей недели решить, кто покатит на шашил машил ! Определиться с местом, с народом, что да как.... А что чот давно шашила не кушал )))) Дело такое хорошее вообщем....
И как один из вариантов можно в Серебряном бору замутить шашлык, там вроде как даже халявные мангалы должны быть, точно не скажу, давно там не был
да можно и в субботу с пивом и кониной с водкой!!!!закуска салаты и мяско!!!!Я ЗА!! пишите списог,КТО ТОЧНО ПОЕДИТ НА ШАШЫЛ!
Да в субботу там не одного мангала не будет свободного я уверен на все 10000 процентов ! Если только с утра туда ломанемся ! Надо решить, когда катим, куда и кто самое главное !
конечно с утра,!!с 9-00,нада туда человека поставить)))забить место и к 10-00 чтоб народ подттягивался!!!сборы взносов делаем за ранее,от 500р,чем больше народу,тем меньше сумма расходов на каждого человека! Надо сделать несколько ответсвенных человечков. -за мясо, 2-костер,мангал,дрова(уголь),3-выпивка,4-все остальное (салаты,хлеб ,овощи,фрукты, картошка и т.д)
у меня в деревне есть место около озера, но там простенько а ещё есть место по дмитровке километров 7 там сосны около канала, только въезд 200р с машины и все организовано
Случайно не около Новосельцево? Если да то там просто ахренетительное место! Был там в марте с Форд маверик клабом, оч понравилось место
Дим ты имеешь в виду место на Клязьме? Если это оно, то на мой взгляд оптимал, места много, тачки есть где поставить.
Ага в придачу к организации куча лиц далеко не славянской внешности из разных угов лезгинкка звучит, это жесть, как-будто в не в моск. области, а в краснодарском крае!!! Какая проблема с собой мангал взять? У меня есть если че и мангал и угли!