Так это рядом с Новосельцево? Там еще если с дмитровки сворачивать заправка ВР, у нее как раз можно сбор устроить
Шикарное место, тут даже думать нечего, надо ехать туда полюбас! И ни какой лезгинки я там тоже не видел...
но там чтобы было место тоже надо утром приезжать плюсы что чисто и недалеко ехать и минус в том что 200р с машины за въезд
Ну 200р переживем как нить...а сбор назначить часов на 9 около ВР, где то до 9:30 подождать опоздавших и двинуться на место
А чо в Краснодаре лезгинку танцуют ? )))) Пусть танцуют танцеры.... Наши же танцуют Брэйк данс ну и еще всякие разные танцы ! Они же хотят быть похожими на нас А если таких увидим, тоже танец им забацаем.....
Была, так и было одни хачи. Считаю лучше в лес куда-нить рвануть своей компашей и посторонних не будет! Что нужно для шашлыков? Компания, лес, еда, напитки, нафиг ехать в загон для шашлыков, объясните? Стол раскладной у меня есть, мангал тоже, коврики взять и усе!
Надо сегодня с шашлыком решать! Думаю на след выходные надо организовывать если погода не выдаст сюрпризов