Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Съезд всегда был хороший, они плоты какие то что ли мутили прям на берег, и съезд был плавный, на 99 был тюнинхованный бампер даже помню, вроде съехали номана, да и иномарки тада катались......
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Спасибо! Только у меня новая проблема нарисовалась Сегодня хотели махнуть гбц... а оказалось надо еще как минимум поршни
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Серега, а ты случаем не в ТМ катался ? откуда ты узнал что у тя все возможно так плохо
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Клубни, снег обещают: http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm да и не виделись уже 2 недели... Как на счет пятницы? как обычно вобщем подрифтим)) Колько, место нашел?:rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так сняли гбц Все не так плохо, все еще хуже Скоро будет отчет... Спокуха
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Можно сказать что нашел, но под вопросом, мест дофигища ток нада выбрать, а встретиться я думаю можно, я чет даже соскучился чет не хватает в пятницу вечерком, я еще фотик возьму у мя терь свой фотоальбомчиГ Можно еще будет и уххх скока смайликов .... :rotate: Сергунчик, ну мы же беспокоимся, какая на фиг спокуха :very_cool:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Андрюха, уважуха Спокуха - одноклубники выручают!!! Андрюха третий день уже реанимирует Ваня - Vanek все воскресенье убил, возя и консультируя по устройству двс меня, - пешехода-неудачника в другой конец мск и обратно, сочувствуя всю дорогу, а перед этим камрад 202 помог номера получить Владислава-Мелкона я уже, вероятно, достал по етка... Просто я уже ощущаю, что без клуба мое времяпровождение с машиной превратилось бы в ад а так - еще покатаемся