Колян можно замутить,но у нас как всегда!!!больше болтовни,чем дейсвия.доживем до четверга и помотрим на состояние погоды. Вот вчера погода разгулялась,Мы с Илюхой запарились,...делали ТО на Хёндай Гетц,самое интересное было-это менять топливный фильтр,сразбором бензонасоса,теперь знаем как менять его...Илюхе БОЛЬШОЕ СПАСИБО,РЕКСПЕТИЩЕ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!Девочка машинки очень довольна ,просто супер и теперь знает кому обратиться!
парни, есть желание заехаться с Маздами New 1.6, 2.0 и MPS? я по старинке на форуме Mazda3 клуба обитаю...так там такие итересные посты попадаются
Ну конечно там же А вас батенька давненько что то не видать Да пусть прикатывают.... Думаю они расстроятся очень сильно особенно МПС )) У нас есть пару бойцов, которая защитят честь АУДИ )))))
ага кстати, надо бы после заммены байпаса с кем-нить закатиться...правда сейчас бак полный 95м бензом Мазды я приглашу...попробую их сагитировать. Где лучше такую встречу провести? по дню недели понятно - пятница? но не ближайшая скорее всего
Ну для аудях лучше бы когда похолоднее шоб турбо дула Я думаю через недельку пусть подкатят ! А то вдруг мы шашил свалим кушать на эту пятницу
ну что, на 11 июня может (пятница) ориентировать маздоводов? 12 июня всеобщий день выпивания и закусывания. Где лучше заезжать - там же, на Ходынке?
Нет, не все... Но встречаемся там... Кстати, чем Тебя не устраивает Ленинградка? После вечерних пробок - очень приличное, безсветофорное шоссе...