Да уж с нашей организованностью пока и звать то некуда))))) Уже недели 3 наверн собираемся и никак собраться не можем))
А с погодой что? я счас поглядел: пт 4ое +28 дождь, гроза сб 5ое +19 переменная облачность вс 6ое +18 переменная облачность, небольшой дождь
Ну как бы сегодня тоже дождь с грозой должен был быть, по крайней мере у себя в районе я сейчас такого не наблюдаю)
А я ничего и не говорю... Мы, пару недель назад, нашли навесик большой у озера и там в ливень отлично посидели с шашлыками...
Вот тут мы сидели. http://maps.yandex.ru/-/CFDe51s Есть там места хорошие. Есть и платные (со столиком, 150р в час), но можно и просто расположиться.
И вот тут можно. http://maps.yandex.ru/-/CFDeNwD Тоже ничего так... Правда, как и везде, народу в выходные - аки грязи... :icon_suicide:
А кто сказал что в пятницу, это на субботу например, но точна не в пятницу)) Если мы в пятницу и соберемся ехать, то это адназначна будет серебчик
В пятницу - попа туда ехать. Адназначна. Ленинградка - волшебное место! Суббота - прорвемся, но надо инициативную группу на "занять места с утречка", а то народ подтянется, а там уже местных, вроде меня - будет вагон.
Ну раз ты местный будешь тода главой этой самой инициативной группы И аще народ активней присоединяемся к обсуждению выезда на шашыл!
Да не вопрос. Надо будет пару - тройку человек сагитировать на поездку утром в нашу сторону. Чтоб мне не скучно было там тусить. Подготовить надо будет "приезд основных сил". Да и без машины я туда не доеду. Я же пешеход сейчас. Мангал найдем. По дате - в эту субботу я пас 100%. Я везу запчасти в сервис. Договорился уже. . .
Ну на эту субботу мы не соберемся...уверен на процентов 90))) Подъехать утром я смогу, не вопрос, еще кто нить думаю тоже сможет
Вот и отлично! Тогда предлагаю: 1. Решить с местом, временем, днем. Следующие выхи, как нельзя кстати подойдут. Там и праздник. 12-13-14ое... С местом, думаю надо будет съездить парой человеков вечерком и определить удобное. 2. Назначить инициативную группу. Ответственные за место (я так понимаю, что я, Krygliy и еще один-два человека). Схему я набросаю с пометками. Ответственные за денежку и список присутствующих - кто возьмется? 3. Список закупаемого в совокупности со списком присутствующих и пометками (один, с женой, парнем и т.п.) и указанием на питие или не питие алкоголя. По началу так, как мне видится сие действо. Кто что скажет, дополнит, прибавит? ИМХО - самое сложное, это сбор средств. т.к. может такое быть, что человек согласен, за него инициатор сам вносит средства, а потом человек не приезжает. Надо продумать данный вопрос. Т.К. при большом количестве - сумма может получиться не простая...