Итак. Господа! Читаем пару - тройку вышенаписанных постов, думаем, смотрим на карту, на даты и решаем! ШАШЛЫКИ! Место: оз. Круглое vs оз. Долгое. По Ленинградке от МКАДа - порядка 12-15 км. Купаться можно! Даты: предварительно 12-13-14 июня (можно высказывать в виде пожеланий) Ждем списки с информацией о том, кто будет с Вами, например: Я (One of a kind) + 2 человека. Так же указываем питие или не питие алкоголя Вами и Вашими спутниками\спутницами. Пока все предварительно. Инициатива приветствуется. По инициативе - читаем пару постов выше (про сбор средств, определение места и т.п.). Вперед...
Нада Коляна из бана вытащить,без него нет шашыла нет семег и позитива)))Может тему создать по этому поводу...?
Вопрос Модеру я задал...а воопче можно Коляну звякнуть и уточнить может ему поподробнее объяснили......
вопрос короче решился в лучшую сторону,Коля каеться,немного не поправилам клуба поступил,все будет хорошо!!! Таккс ,а несчет шашыла,сделаем ,как в том году,больше экстрима и ночного позитива!!!!!!!Место "Серебчик"на закрытой территории,монгалы, скамейки с беседками и навесами есть!!Гуляем всю ночь!!было тогда 11 человек.
Тоже считаю что собраться в пятницу и поехать в Серебчик - это лучший вариант! В субботу просто ни кого не соберешь! Если погода будет Гуд, можно и в эту пятницу поехать! В прошлый раз когда ездили туда, потусили просто отлично, даже несмотря на дождь!
Забыл добавить что у меня тоже несколько чел пока под вопросом)) 1. Krygliy+3 или 4 пассажира) 2. GolDie 3. Nicklas 4. Wektor+2 под вопросом!!