Согласна вступить в инициативную группу. С едой и напитками можно проще сделать, каждый покупает для себя что будет пить и есть и все в общий котел, чтоб не было попадоса, а то как это обычно бывает запишется 100 человек приедет 50 (условно).
Love Audi - :ros: за инициативу... Красногорск не далеко от предложенного места. Но, к сожалению, видимо "тема переехала" в Серебчик. .............................................................................. Тогда туда записываемся, там и встретимся все... :drunk2:
Мысль хорошая, но ИМХО - лучше просто известить всех. Ведь и так многие в этой ветке, не на А4 машинках... А пока - записываемся...
Это на выходные 12-14 июня? 1. Krygliy+3 или 4 пассажира) 2. GolDie 3. Nicklas 4. Wektor+2 под вопросом!! 5. One of a Kind + 2 (под вопросом)
Комрады приняли к сведению. Я просто уверен в этом! Беня :ros: , ты сама то записалась в список присутствующих? ;-)
Предварительный список на шашлыки!!! 1. Krygliy+3 или 4 пассажира) 2. GolDie 3. Nicklas 4. Wektor+2 под вопросом!! 5. One of a Kind + 2 (под вопросом) 6. Беня Веточкина
я попросила, чтобы это сделали за меня))))см. выше))))) я просто не умею)))))))))))))))))))))) п.с. блин жалко что у вас нет смайла смущения))) он мой коронный!!))))))))))))
Ой... Прости пожалста... Не увидел Твоей просьбы "вписать в список"... ***смущенно шаркаю ножкой по полу...***