Ну без машин не айс, как никак мы всетаки автоклуб))) А вот в строгино машины будут под рукой, и не надо будет никому магнитофон тащить шоб музыку послушать)
Не, все таки лучше в Строгино или в Серебчик. А по чем приносим в рублях? Или что с собой несем из еды и "воды"? Опять же, дата и время ...
Один факт не учли товарищи Будут праздники, и народу будет тьма пруди... По этому я думаю стоит перенести на 18 число Шашил !!!! И сто процентов выезжаем на запланированное место !
все зависит от погоды и всех надо опять перекличивать,в пятницу не все смогут приехать и про это обсудить,я тооже склоняюсь на неделю позже...18 числа....надо планировать мин за 2 недели.чтоб себе этот день отметить и отменить другие дела..
Мммм....никто не будет против если на хвост упадет еще один маленький истребитель????если нет то маякните когда и куда...а то жена скоро распилит)))
Кстати, господа! Кто смогёт с севера области или севера Мск захватить меня (временно безмашинного) на данный сход-шашлык-диско? Сам я Зеленоград-Химки. Мож кто из Химок, Зелека, с Речного или Войковки поедет? Или Красногорск там, Куркино? С удовольствием составлю компанию и по дороге поддержу беседу...
Саня, ты мне? Со Щелчка поедешь по МКАДу? Можно на МКАДе пересечься... Кто еще могёт, если что? :very_cool:
Тэк ну че, с датой я так понимаю мы определились...18го числа значит, тода апну список на шашлыки <<<Предварительный список на шашлыки 18го ИЮНЯ>>> 1. Krygliy + несколько пассажиров 2. GolDie 3. Nicklas 4. Wektor + 2 под вопросом!! 5. One of a Kind + 2 (под вопросом) 6. Беня Веточкина 7. Mr.Pilot 8. love audi 9.hyperchanel фотик возьму 10.Lightjockey (постараюсь) P.S. записываемся, не стесняемся there
18-го еду в тупаход вы че только в этой теме сидитЕ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196092
Давайте в эту пт как обычно на ходынке соберемся и поедем на шашеллы вот и все, а народу мне кажется даже меньше будет, потому что на 3 дня некоторые подальше от мск уезжают. Исходя из этого предлагаю, приехать на ходынку с продуктами каждый расчитывает на себя ну или чуть больше , это сваливаетсяы в общиу котел и жарится ... вперемешку ну мысль ясна? Ну и мона предваритльный списог кто едет.
Мдя... А про турслет в это же время как то и забыли... Нинаю как кто - а у меня палатки нема... Я обычно с друзьями езжу и к ним в палатку подселяюсь. А так... Соррь. Я лучше на шашлыки на денек с вечерком... Кто еще не в турпоходе, на шалил - становись!
Не пойму что мешает в эти выхи поехать? Людей по всем прогнозам будет меньше, т.к. на 3-4 дня можно и в питер смотаться или еще куда.
Нинаю... К датам я не привязан. Изначально я и предлагал эти выхи, т.к. праздники и вся Мск на дачах... С удовольствием в эти выходные скатаюсь. :very_cool:
Ща придет Колян и будет голосить за 18е число ибо он на эти выхи куды то сваливает))))) Кароче какое число то блин??????