Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Это на запивон, тем, кто алко не пьет! Списки кого? Кто замеряться будет?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? за себя отвечу что да, на 15-х катках, шипы)) да лан..хоть раз покатушки устроим)) Влад, лог снять будет возможность?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? классно, а то после поченюшки так хочется)) как Румми сказал, сначало железо, потом комп
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ вот вы тут отожгли я тож как и Серега на летней еще пока, резину не помню куда дел )) Так что дрифт будет конкретный )))) А так можно и списки сделать я считаю ..... И так: Встреча пятница 22:00 место пока под вопросом, но думаю Ходынка ! япошек и стрит рейсеров не будет !!!! Далее все собираемся, общаемся, снимаем логи кто поченил свое железо, далее легкий фуршет "Какой еще пока не придумал" Далее на дрифт "Если конечно будет снег и лед" ну а дальше можно поехать на картингах что ли погонять ?! )) например на Савеловскую в 10 дюймов что ли, а там и в клубак диско танцы шмансы обнимансы, ну короче отдых будет что надо ! А летом можно будет промутить водный мотик, предлагаю скинуться и будет у нас водный мото Клубный, и кататься и купаться шашлык машлык все дела ! Воооо как в порывах депресии я план уже расписал нам на год целый аж до осени следующей !)) и так списки : 1. Nicklas
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Это что с ДВС приключилось, что такие нехорошие подозрения были? Лысая всесезонка Не рановато-ли встреча, я только работать в это время начинаю
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну так что у тебя с башкой, Серег ? Рассказывай, а то мы от любопытства до очередной встречи не доживем.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ребят, а не рано.. сегодня ещё езил на летней резине, а завтра уже думал зимнюю накинуть, тк лёд уже проявляется.. дрифтовать ещё возможности не было, но если в пятницу всё будет в силе, может мне завтра не переобуваться?!