Ок! Значит к 10 к магазину к какому! Кто знает, надо просто пост написать возле какого магаза встречаемся! Хотя нас так много, мы всей толпой пойдем что-ли?
И так, все можно купить в семерке )))) и мангал, и шампуру и рожиг, и угли )))) так что если кто возьмет все это дело, то будет ГУд.... Погода сегодня прекрасная, по теплее одеться и вуаля все в норме будет !!! Все собираемся на Ходынке на нашем месте короче !!! Тусим, ждем всех потом выдвигаемся !!!
а меня не будет арбайтн унд дисциплин до поздна to Беня Веточкина......придется мне видимо и дальше пытаться кораблик разглядывать
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!))))))))))))))))))спаааасибоооо!!!!))))))))))))))) значит сегодня буду))))))))))))))))))))))))))))))
таможенные органы отказываются понимать такие фразыа участники ВЭД тем более....а еще мне машину мою не отдали....сказали тока завтра в 14.00....так что в следующую тяпницу......да и пришли мне фото кораблика чтоб я так сильно не расстраивался
комп захвачу,тоже посмотрю что у меня там происходит)))ребят кто чтото не до понял приезжайте к 10 и там все решим,куда че и куда почём))хоккей с мачом и т.д. 15-20 человек примерно получаеться...возьму фотик