комп захвачу,тоже посмотрю что у меня там происходит)))ребят кто чтото не до понял приезжайте к 10 и там все решим,куда че и куда почём))хоккей с мачом и т.д. 15-20 человек примерно получаеться...возьму фотик
ты готова привезти мне кораблик лично????я расстроганно приехать все равно не смогу передай его Коляну он мне его с оказией отдаст....а ты чего только один раз на встречу собралась и типа фсе?
тока хотела отписать что в ЭТУ пятницу и БЕЗ кораблика, а ты тут как тут)))) нет...точнее как пойдет....а так улетаю по делам в пн и вернусь ток в конце след недели))
Тема про кораблик, чую не умрет... Беня Веточкина - сфоткай уж хотя бы, отправь ммс человеку а то не дотянет до следующей пятницы...
я не дома...так что как-то так....и не надо мой КОРАБЛИк в ковычки ставить!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну шо, надеюсь все добрались.... Рад был всех увидеть Молодцы все кто смог поехать на шашил.... Вроде получилось все хорошо.... Но в след. раз будет еще лучше ! ))) Терь мы знаем что по чем надо на 16 человек....)))) Ждемссс фотки))) Отдельное спасибо нашим замечательным девушкам!!!!! Как хорошо что вы у нас есть !!!!
Я дома, ни когда б не подумала, что летом 19. ИЮНЯ буду включать попогрейки. Всем спасибо за компанию, была рада видеть знакомые лица, с остальными было приятно познакомиться. Надо б повторить. Фотки завтра.
Ураааа!!!Наконец-то, после долгих разговорах о шашлыках, это случилось Было одним словом ХОРОШО! Всем спасибо за компанию;-)
Ну да,очень хорошо потусили,поели шашлык и покатались Девушкам отдельный респект за ВСЕ! :ros::ros::ros: р.s. Леха,ты с какой скоростью пролетел миму ментов? хорошо,что тебя вперед пустили чуток)