Спасибо всем за Шашыл,было вкусно,потусили зачетно)))),всем девушкам и парням большой респект за быстрое накрытие поляны Шашлыка... получился ваще БОМБА....Блин я как всегда оттормозился только до 140-150,а так ехал 180,мне было позно метаться и я попер на пролом))))))))),ну я как всегда потом попался,на дмитровке....хотели лешить меня правпревышение в населенном пункте на 88 км/ч:smile42:......дальше,как всегда молился,каился...короче наплакал им на 2100р без протокола и погнал дальше,от них ваще жесть поехал,педаль в пол и опять уже около 160км\ч,потом сбросил до 80))))))короче утро было веселым.....))))))))
шашлык и вправду был вкусный))) всем спасибо)))) очень приятно было познакомится))) как и говорили, всех не запомнила, но это поправимо!)))))))) Ира, умничка:ros: мальчики все хорошие надо чаще встречаться :[:]||||||
Шашыл был мега зачетным, всем огромное спасибо за то что нашли время и смогли приехать, очень рад был всех видеть Фотки выложу в течении 30 мин))
дадада, всем спасибо)) Лех, нельзя ночью гонять на непроверенных участках. Машин нет и некем прикрыться. Получается, что ты - тупо добыча))
Чую жаль уехал в самом начале... Но уж простите, надо было... Рад был увидеть людей, познакомиться, пообщаться! Наверстаю общение в ближайшее время! Спасибо Иринке, что провела, а то запутались мы с Вано на Ходынке. :ros: