Туда, куда я поехал... оттуда не возвращаются... тем более, если выходной... ***тсссс... я тебе рассказал все...*** Наверстаю!
Всем, доброе утро. Спасибо всем за теплые слова. Вот и от меня фотки. Хочу отметить, что фоткали в кромешной тьме и потому не всегда удавалось, поймать хороший кадр. Сбор у машинок, после приезда на место Идем к месту Подготовка полным ходом Ну а дальше ПИАНКА)) полным ходом Усе!!! До новых встреч!!!))))
Красавцы, рад был видеть, что наши ряды полнятся, девчонки просто душечки - всех организовали, стол накрыли, уехали - сдачу не забрали.. Нам такие нужны. Вектор, как тебя умудрились пистолетом принять на скорость? Радар что? Всех обнял.
Фотки нууу очень клевые А чо за телефон такой ? Сатио что ли ? Серег, они как фантомы летели Правда Леха был последний, мож потом вырвался А на мосту походу их менты палили
так ехал один)))))видят,что летит бабло,давай поближе припустим и больше срубим)))300 метров,радар за веререщал,но тут было уже поздно(((стоял ...цука за деревом прятался,видимость ноль было,а первый пост ваще пролетел,так что у них фуражки слетели))))
ну и сбил бы его нафик)) мне зимой такой кинулся. снег валил, метель, я еду соточку где то, дороги пустые, полночь. выпрыгнул, урод, прям под машину. еле увернулся...