Не успела В след. раз подъеду. Кстати есть тема завтра встретиться на футболе в 21.00 АКФК играют на стадионе Локомотив, давайте поболеем за ребят
я бы с удовольствием, но завтра финал ЛЧ. всем сердцем болею за Испанию и не могу не посмотреть этот матч!))))
Ну подумаешь, букофки перепутала, не страшно Ну шо, в пятницу шашил надо мутануть думаю... С понедельника можно народ собирать, хто будет, а хто нет....
Шильд этого мало Нада еще рамки А вы как на шашил ? Может господин Хепичанал рыбку нам приготовить.... А так не плохо было бы собраться..... Позитиф шоб был...
да я то за, но боюсь к тому времени как я приеду....найду подъезд...развернусь и тп....уе все по домам разъедутся
Так ты пораньше постарайся И вооощеее опаздывать то не корошо.... Блин народ, а нет ли у нас знакомых шоб на Вейкборде или на лыжах водных погонять за катером, или водных мотиков ? Мож тему создать, и всем на отдых на водоем поехать к кому нить ....
Так рамки уже заказаны и оплачены! Ждём))) Правда только одна! На морде у меня нет рамки, без неё смотрится лучше ))
Я Тебе карту нарисую... Список: 1. Nicklas 2. One of a kind 3. Lightjockey 4. Krygliy 5. . . . . . . .
ну вейки это сложнее... а вот если у кого есть гидроциклы это ваааще здорово))))))))) пусть цепляют и к нам!!! я тогда ваще в девять приеду
Especially for Беня Веточкина Список: 1. Nicklas 2. One of a kind 3. Lightjockey 4. Krygliy 5. Беня Веточкина 6. . . . . . . . . . . .