Вооо яж про это и говорю.... А то машины да машины.... А Купальников то ни разу и не было Хто нить создайте тему пллиз про аквабайк, и про доску на воде... Чот темы не могу создавать ))))
на клязьминское водохранилище,там есть все от мотобайка,скутела,яхты лодки и до подлодки)))....денег нада немерено(((
Чот я вообще не нашел в сер.боре ))) В строгино есть клуб, но он закрытый для обычных, как туда попасть мне охраник не рассказал козлина, а в сер.боре там только катамаран можно взять... и лодку ... ))) но это не то.... Вооо по кайфу было бы, яхту в зять и погнали бы В Янтаре там вроде все это есть, или как там его... НО там полная попа будет в будни кстати ....
Таки я шота нипонял... Ви на шашлЫки собираитесь, али купаццо? А то список собирающихся на шашлык - пропал... К чему готовиться то морально? Список на шашлыки: 1. Nicklas 2. One of a kind 3. Lightjockey 4. Krygliy 5. Беня Веточкина 6. . . . . . . . . . . .
Готовиться, ко всему и плавки-купальники надо брать! Я вот токап теперь в выхи не смогу, по крайней мере днем.
Тэк, так че вы тут придумали та? Опять начинается старая песня) Вроде же решили в эту пятницу на шашел
Я за то чтобы купаться и жарить сочное мясо 1. Nicklas 2. One of a kind 3. Lightjockey 4. Krygliy 5. Беня Веточкина 6. Hyperchanel Только че-то не понял когда будет данное мероприятие?!
Вообщем, кмк, было предложение о шашлыках в пятницу на Ходынке. После этого - развилась бурная дискуссия, касаемо купальников, плавок и т.п. на выходных. Так же - посыпались предложения. Список - составлялся для шашелов на Ходынку. (если кто записался - имейте это ввиду). Вот теперь (завтра пятница!) интересуюсь. Все в силе, шашлыки будут? Список рабочий, все приедут? Пятница, 22-00, Ходынка, мангал, угли, запах, соки-воды.... картинко