Таки что в серебчик едем? Да и самый главный вопрос во сколько подъезжать, только не говорить мне что к 10. а то опять до часу ночи собираться будем, что все желание уже пропадет.
Можно в 9 собраться...ток чето поздновато ты про время спросила, кто то может и не увидеть что в 9 сбор назначили
Ничего не понял из Вашей переписки, но чую, что - здорово! Собираемся. На шашлыки. В 21 час. Все верно?
Ээээ...я не знаю Если сбор назначим ща на 21-00, то мне кажется что ща реально многие не узнают об этом изменении и приедут к 22, так что походу все как обычно в 22-00, про время сбора над было хотяб вчера начать обсуждать...
Все. Предлагаю окончить дебаты о времени и месте шашлыкофф. Встреча на Ходынке в 22 часа. По факту - определяемся с местом, но в приоритете Серебчик. Опоздавшие выпивают штрафной стакан минералки Ессентуки 7.
Это я почему раньше трезвый был? Потому что у меня велосипеда не было! (с) Трое из простоквашино :drunk2:
О круто тебе, может за мной заедешь? А это идея, может мне тоже на велосе прикатить, а машинку мою все видели, а велик нет еще.
Ага я ва прошлый раз к 10 приехала до часу ждала этих гонщегов и в итоге расхотелось мне ,а ты Мих че дома?
Ирин, ты же знаешь, я безлошадный (временно)... Всегда собираюсь приехать, все время надеюсь, что уговорю друзей сгонять со мной, но нет... Один раз приехал с другом (ты помогла проехать!), один раз Беня (спасибо ей!) заехала за мной. Вообщем так... :very_cool: