Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklas 2. AARовец 2 melkon2002 на "промежуточной" резине с грыжей
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Влад, а у тебя случайно для IBM нет аккума, вроде ты мне говорил что у тя возможно завалялся где то :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? У меня универсальный автоадаптер ,может и на IBM подойдет. Только надо знать параметры родного
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Хммм вроде ты говорил, что у тебя просто валяется где то аккум надо вспоминать точно кто мне говорил .... эххх друзья, я вот щас собираюсь на день рождение я был рад с вами пообщаться !!!!! я пожалуй пойду .....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklas 2. AARовец 3. melkon2002 на "промежуточной" резине с грыжей 4. dima2222
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? :very_cool:В такое время? Точно не курил? 1. Nicklas 2. AARовец 3. melkon2002 на "промежуточной" резине с грыжей 4. dima2222 5. tsihroman1 на лысой всесезонке и как обычно 85% вероятность участия
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklas 2. AARовец 3. melkon2002 на "промежуточной" резине с грыжей 4. dima2222 5. tsihroman1 на лысой всесезонке и как обычно 85% вероятность участия 6. ceziy137 но с вероятностью в процентов 65-70%.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Товарищи, у мя бутылки три глинтвейнчика в багажнике так что пол фуршета уже готова, вот тока бы его подогреть ))) ну это для согрева !!! %)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? мужики выручайте у кого есть багажник на рейлинги для 8Е сарайки:cry2: на один день осень осень надо.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklas 2. AARовец 3. melkon2002 переобулся нах на шипы 4. dima2222 5. tsihroman1 на лысой всесезонке и как обычно 85% вероятность участия 6. ceziy137 но с вероятностью в процентов 65-70%.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я не переобулся.....кризис нах.....скорее всего тоже приеду.....мне кто-нить таки пожертвует за пиво багажник
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так а мы по чуть-чуть У мя даже и багажника нет, так бы с радостью !!! Кстати я тебе и так пиФко должен, но в место пиФка я тебе кое чего другое подгоню так что ты самое главное приедь !!! Сегодня вот воще не катался в связи с кризисом А погодка то жесть....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Пиво не пью и багажник только от чирка есть Или пить или не испытывать судьбу А что же делать с грыжей на колесе? Её ж взорвать надо!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да ! Грыжа знатная была. Сегодня весь комплект моих "летних" резин ушел в помойку. :cry2: