Вот те отчет, потусили до 12 на ходынке, потом приехали менты и прогнали нас, затем двинулись на парковку у ледового и там до 2 потусили, народу аще мало было)) ты сам то чо уже 2ю неделю прогуливаешь?
Наблюдал вас на парковке.... Около Ледового=) дворца правда был на маленькой машинке Фольц ваген Поинтер! Не решился подойти мы сдругом вместе стояли и общались вы пордьехали и мы срулили он на Ваз 2112 я на сером фольце похожем на поло =)
Ну чо все притихли то? Кто сегодня приедет? З.Ы. Леха (Вектор), захватишь сегодня комп, если придешь?
Машинку то я забрал! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4386558&postcount=222 Но не поеду на ней... Надо делать сход-развал, Т.О. и подключать головной свет. (я не сдавал в сервис ксенон, сам поставлю, а то поломають, хады...). И все вот нет на это времени... Я же с кондюками связан (по работе), у нас счас запара конкретная. Думаю на выходных займусь. А ты что на часок всего? Малавата будет... P.S. Может наберу тебе попозже... :very_cool:
Приехал домой, напарываюсь пиуком!!!Леха Wektor спасибо за диагностику! После замены клапана машинка полетела!!! Семак погрызли, Соса-Солы попили, пообщались. Народу мало было, зато какой НАРОД!!!:[:]||||||
Да...народу вторую встречу подряд не густо че та Но всеравно хорошо и полезно провели время, проверили машинки, пообщались, послушали мьюзик, в принципе усе как обычно)))